Logo Cooperativa Sociale Goccia

riso bio

Risotto ai Fiori ed Erbe Aromatiche

Risveglio di Primavera

10,00

caratteristiche

Il risveglio di primavera è un risotto speciale fatto interamente di erbe e fiori di montagna, squisito al palato e indescrivibile all’olfatto. Nato per un’arrabbiatura è diventato uno dei risotti più amati per la sua freschezza e delicatezza.

Fatevi catapultare in primavera con un solo boccone della nostra specialità.

Preparazione: versare in padella un filo di olio o burro, versare il preparato per il riso e farlo rosolare qualche minuto, sfumare a piacimento e aggiungere acqua per coprire. Aggiungere sale quanto basta, e aggiungere se necessario, cuocere per circa 20 minuti e a fine cottura mantecare a piacimento. Durante la cottura tutti i prodotti disidratati si reidratano, per questo motivo bisogna porre attenzione al riso e aggiungere acqua per non farlo attaccare e per avere una corretta cottura del risotto.

INGREDIENTI
riso carnaroli, cipolla, ortica, SEDANO, origano, basilico, rosmarino, maggiorana, borragine, prezzemolo, lavanda, salvia, menta, primule, calendula, margherite di campo, malva

valori nutrizionali

valori medi per 100 g di prodotto
Energia:323 Kcal
Grassi:0,68 g.
di cui acidi grassi saturi:0,19 g.
carboidrati:71,43 g.
di cui zuccheri:1,50 g.
Fibre:2,77 g.
Proteine:7,78 g.
Sale:0 g.
azienda produttrice Artemisia Bio

E’ un’azienda agricola di Peveragno che crea una vasta gamma di prodotti disidratati: frutta, verdura, fiori ed erbe aromatiche, risotti, minestre e zuppe. 

La produzione si basa sulla tradizione agricola favorendo la biodiversità attraverso la rotazione delle colture senza l’utilizzo di trattamenti chimici.

Il processo di essiccazione a freddo, mediante aria secca, permette a frutta e verdura, fiori ed erbe aromatiche di mantenere tutte le proprietà organolettiche come fossero appena raccolti.

I risotti sono confezionati a mano, aggiunti alle verdure, fiori ed erbe essiccate e creano piatti deliziosi per chi ama la cucina dai sapori semplici.